Прикосновение
| |
lorik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:18 | Сообщение # 16 |
КОРОЛЕВА
Статус:
|
|
|
| |
lorik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:22 | Сообщение # 17 |
КОРОЛЕВА
Статус:
|
|
|
| |
lorik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:55 | Сообщение # 18 |
КОРОЛЕВА
Статус:
| Никогда не поздно говорить о своей любви... Я хочу тебя... обнажить До слезинки, до дна раскаянья... Твою боль я хочу испить, Жажда стала почти невменяема... До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение... Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения... Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения... Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения... От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „Любовь“ – Описанье совсем невозможное... Я хочу тебя... лишь обнять, Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединить, Даже Время того не пытается... Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия!!! Щас СПОЮ!
|
|
| |
lorik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:32 | Сообщение # 19 |
КОРОЛЕВА
Статус:
|
|
|
| |
lorik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
КОРОЛЕВА
Статус:
| Не выпускай моей ладони - Объявлен вальс, объявлен вальс. Пусть в звуках музыки утонет Все то, что огорчало нас. У входа шумной танцплощадки Среди нарядных строгих пар На этот миг волшебный, краткий Прими меня легко, как дар. Все будет также и иначе. Знакомство в танце, а потом Прикосновенья тел горячих И жадный шепот жарким ртом. Ночная музыка сближенья, Полет, невидимый для глаз. Ты излучаешь притяженье, Смутив меня как в первый раз. Я подниму тебя на сцену. Не выпускай мою ладонь! И все случится постепенно, Пока в глазах горит огонь. Последним танцем в этот вечер Объявлен вальс, ты слышишь, вальс! Но я хочу, чтоб длилась вечно Его божественная власть. Пусть дни несутся нам навстречу И очаровывают нас Я обниму тебя покрепче, Закрой глаза, чтоб не упасть… Последним танцем в этот вечер Объявлен вальс! Ты слышишь? Вальс!
|
|
| |
lorik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
КОРОЛЕВА
Статус:
| Щемящим тремоло мелодия плывет, Как гондольер, веслом неслышно правит. Тень древности и тень судьбы печалит, Ломая отражение мое. О, краткий миг признанья и надежды! О, вечный плеск задумчивой волны! Свиданья, полные страдающей луны, И шелест сброшенной одежды. Иных эпох здесь острова времен... Эй, гитарист, не умолкай так скоро! Пока отчаянье еще с надеждой спорят, Пока воспоминаньем опьянен.
|
|
| |
ириска | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:00 | Сообщение # 22 |
Бродяга
Статус:
| Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
Сообщение отредактировал ириска - Понедельник, 31.03.2008, 15:01 |
|
| |
|