Суббота, 30.11.2024, 20:19
Небесная Гавань
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
первые блюда дорогих ресторанов!)
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:24 | Сообщение # 16
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП КОМСОМЕ

Энкгридиенты:

Лук порей,корень сельдерея,морковь,бульон,соль,перец.

Способ приготовления:

лук порей моется и затем нарезается соломкой.морковь также нарезается соломкой ,корень сельдерея нарезается все тойже соломкой.
Бульон доводим до кипения и затем туда по очереди добавляем ингредиенты ! Соль перец по вкусу.

 
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:24 | Сообщение # 17
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП ГАСПАЧО(ХОЛОДНЫЙ)

Энгридеенты:

Лук репчатый,помидоры,помидоры пилатти,чили перец,томатный сок,хлебный мякиш,соль ,перц.

Способ приготовления:

лук репчатый помидоры в собственном соку помидоры свежие мякиш томатный сок чили по вкусу соль и перец в емкости перемалываются
при помощи блендера! При отдаче можно украсить кусочками хлебного мякиша.

 
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:25 | Сообщение # 18
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ(ОСТРЫЙ)

Энгридеенты:

Чечевитца,лук репчатый,кари паста зеленая,бульон,соль перец.

Способ приготовления;

Чечевицу замачивают на сутки в воде,затем в разогретый бульон кладут чечевицу и варят на медленном огне до готовности блендором не много
взбивают чтобы часть чечевици превратилась в пюре .Затем добовляем кари пасту по вкусу и обжаренный лук нарезанный мелким кубиком.
варим до полной готовности соль перец по вкусу.

 
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП ЛУКОВЫЙ

Энгридеенты:

Лук репчатый,бульон,орегано сухой,чеснок ,коньяк,соль,перец.

Способ приготовления:

Лук нарезается полукольцами и обжаривается на сливочном масле до солотистого цвета при этом добовляется орегано и мелко порезанный чеснок.
Затем в готовый лук добовляется коньяк и поджигается! После того как коньяк прогорел добовляется бульон.суп по консистенции должен быть
как густые щи.Суп подается горячим и с гренкой посыпанной сыром плавающей в супе(гренку с сыром запечь)

 
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 20
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП УХА

Энгридеенты:

Лук репчатый,пшено,морковь,кртофель,бульон рыбный ,рыба из бульона,укроп,петрушка,водка,соль,перец.

Способ приготовления:

нарезаем одинаковыми кубиками картофель ,морковь,лук,Затем доводим до кипения бульон.Потом закидываем в бульон пшено и доводим его
до полуготовности.Затем закидываем картошку и морковь и лук.;ждем когда закипит и после закипания суп готов через 10-20 минут. За пять минут
до готовности добовляем 100-150 гр водки и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) и кусочки рыбы оставшиеся после варки бульона.

 
LilusДата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 21
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус:
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (КРЕМ)

Энгридиетнты:цветная капуста ,лук репка,белое вино,бульон,сливки.

Способ приготовления:

Цветная капуста чистится лук нарезается в произвольном виде.В разогретую кострюлю кидаем лук и капусту обжариваем до колора,затем добовляем
100-150гр белого вина и выпариваем его.Затем добовляем бульон и готовим все до готовности .котовый суп пробиваем блендером и процеживаем
через сито. Затем доводим бульон до кипения и добовляем сливки и пробиваем блендером еще раз.

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz